首頁 / 常識 / 商業 / 怎樣登記海外公司(例如BVI)?

怎樣登記海外公司(例如BVI)?

1.海外公司必須在香港設立營業地點的一個月內辦理登記。2.繳付公司註冊處所需費用,並一併遞交下列文件:-a)海外公司的公司章程文件的核證副本。b)填報以下事項的表格F1:i)董事及秘書資料;ii)在香港獲授權代表海外公司的人員資料;iii)海外公司在香港及註冊成立地點的主要營業地點;及iv)海外公司在註冊成立地點的註冊辦事處。c)授權上文(b)(ii)項所述代表人員的委任備忘錄或授權書。d)海外公司註冊證書(或同等性質文件)的核證副本。e)海外公司最近期帳目的核證副本,倘在申請登記時獲公司註冊處處長豁免提交,則作別論。如上文a)、c)、d)及e)項所述文件,並非以中文或英文書寫,須一併提交核證的中文或英文譯本。

註冊香港公司服務:註冊香港有限公司.註冊香港無限公司法律服務

評論留言

作者: 文尚行律師

文尚行律師
葉謝鄧律師行律師、香港執業律師。擅長處理:民事訴訟、商業合約、工傷、疏忽索償案件。

聯絡電話:6838-8789

法周刊