首頁 / 常識 / 科技 / Network Solutions Inc的紛爭政策(dispute policy)。

Network Solutions Inc的紛爭政策(dispute policy)。

網址糾紛仲裁

為了申明成功註冊「域名」不等於「域名」可自由使用,美國「域名」註冊商Network Solutions Inc在一九九五年中更改了原先的「先來者得」的政策,「域名」如果出現紛爭,NSI會暫停該「域名」的操作,直至法庭就雙方紛爭有裁決為止。

評論留言

作者: 謝連忠律師

謝連忠律師
葉謝鄧律師行高級合伙人、國際公證人、首批婚姻監禮人、香港執業律師(執業超過25年)、明愛向晴軒《衝出債網》顧問律師、《香港電子法律》作者、《皇庭壹號》:生活必備法律作者。擅長處理:國際公證 Notary Public、婚姻監禮、家庭信託 Family Trust。

聯絡電話:8209-9999

法周刊